O mundo e o tempo...

O mundo gira devagar...

Mas não dá tempo pra pensar...

O tempo é tão relativo...

Cheio de flores e abismos...

Quando vai chegar?

Estou pronto pra prever...

Quanto eu vou ganhar?

Depois de tudo perder...

Ela disse que me amava...

Isso foi ontem ou depois...

Hoje ignora a minha fala...

A maré apagou nós dois...

Pra onde eu vou correr?...

Quando o tempo chamar...

Não quero pagar pra ver...

Mas não posso ignorar...

dil mello
Enviado por dil mello em 12/01/2015
Código do texto: T5098830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.