Vazio

A cadeira espera vazia,

sem o mínimo de atenção...

vazia.

Todos os corpos se passam e retratam o caos

no mundo e o vazio dos corações que tanto falam em amar.

A cadeira é circunspecta e maliciosa.

Espera atenção,

aguarda um segundo,

sabe que primeiros e segundos

não fazem a menor diferença

quando o segredo dos lábios é presente e mudo.

A cadeira espera vazia,

sem a menor pretensão de salvar,

te fitando e revolvendo-se em risos

que acalentam tuas lágrimas no corredor.

A cadeira suporta, triunfante,

o que teu ser vazio

não consegue mais decifrar.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 12/01/2015
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T5098757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.