SERÁ ANDROPAUSA?...
Nesse calor escaldante
sensação de 50º
quase que me derretendo
me sentindo muito mal
Ando pelo quatro cantos
da casa, sem casca
buscando encontrar
um pouquinho de frescor
Faço do chuveiro, a chuva
do tanque, a piscina
do ventilador, um vendaval
mas tudo que faço
não diminui o calor
Será o sinal?...
Não sei!
Se não tenho dado pausa
será que exagerei?
Não sei!...
Calor escaldante
sintomas da andropausa
situação agonizante
não há efeito sem causa.
(rsrsrsrs)