Ainda...Um sonho
Ainda podemos sonhar que haverá um mundo florido.
Que não existirão mais guerras,
Nem existirão bandidos.
Que as traições serão meras lembranças.
O ódio e as perseguições da terra serão banidas.
A vida terá sentido para muçulmanos, católicos
evangélicos.
E que religiões não serão mais perseguidas.
Que o homem lutará para o bem comum
Protegerá a natureza, a água de nosso planeta
O futuro de nossos filhos, pois tudo que temos aqui
Não pertence a um só senhor, Desconhecido.
Poderemos dormir a luz do luar,
Correr sob a chuva.
Escalar montanhas, correr sobre a maciez da areia
Plantar bananeiras, sorrir a vida inteira
E ao cair do dia o sol brilhará para todos.
Brancos, amarelos, negros, polacos ou índios.
Ainda podemos sonhar que o mundo não pertence
A uma meia dúzia de indivíduos.
Que tenhamos dinheiro ou não, a liberdade é comum.
Que poderemos viver sem medo de desconhecidos.
O universo pertence a todos.
Porém, para alguns humanos
isto tudo foi esquecido!
Arlete Klens