"O TUDO E O NADA"
Depois, quando havia o tudo veio o nada...
Um abismo envolveu meu carma!
Despenquei, trazendo comigo as ruínas de um castelo
Que jamais pensei iria desabar!
Aos poucos, minha alma foi me descobrindo
Em meus caprichos mais distintos,
Insanos labirintos que descreviam em capítulos perdidos,
O passar de minha própria vida!
Cores, músicas ,lágrimas, risos, dores e flores
Seguiam-me em um nova estrada!
Soluços contidos, radiantes gargalhadas
Perambulavam em meus ouvidos...
No meu olhar o desespero de mais um dia
Vivido por nada!
Primeiro havia o nada, depois o tudo se abriu...
E veio a descoberta encantada do meu verdadeiro Eu
e a energia do ar enchia de lembranças
A minha nova jornada!
Livre do elo que me prendia ao passado
No presente descortinei o futuro,
Com surpresas e caminhos
Por onde eu jamais andara!