Meu corpo, meu "templo" sagrado...
Aquando da minha concepção,
foi-me dado um corpo perfeito,
sem mazelas e deficiências
Sim perfeito, sem nenhuma malformação
Um corpo que eu tinha e tenho que cuidar
tratar dele com respeito e atenção
Um corpo por Deus dado
à sua imagem e semelhança
Um corpo que considero meu
mas que é meu templo sagrado...
Trouxe comigo essa missão
de meu corpo são respeitar
e se nele algo se transformar
tenho o dever e obrigação
dele cuidar, tratar e regenerar,
porque quando ele me foi dado,
vinha sem doença, curado
porque ele é meu corpo
meu templo sagrado...
Agora que em meu peito
descobri um caroço/nódulo/doença
meu dever para com meu corpo
é tratar daquilo que o afecta
retirando isso de dentro de mim,
limpando-o, pondo ao mal um fim,
deixá-lo como veio limpo/curado
meu abençoado corpo, meu templo sagrado...
Difícil será entregá-lo limpo e puro
como me foi um dia por Deus dado
pois já recebeu tantas impurezas
cortes, linhas, anestesias,cicatrizes
medicação , nada de bom só intoxicação,
tristeza, angustia e dor
mas ironia das ironias também recebeu
muito e muito amor...
Recebeu luz, cuidados e muita alegria
pois tudo foi cicatrizando sem rebeldia
Junto com a bênção divina de Deus
no seu dia a dia, foi curando, foi sarando
mas cicatrizes, retalhos sempre ficando
em meu corpo, meu templo sagrado ...
Nasci num corpo são e perfeito,
um corpo que Deus abençoou à nascença,
que trazia uma missão a cumprir,
uma luta para travar e na fé a vencer
e assim mostrar que nem tudo que é perfeição
para sempre o será...
Entendi e aprendi
que a imperfeição exterior ou interior existe
e que por vezes até chega a ser bela
e na maior parte das vezes até libertadora
e ás vezes na dor até há uma pontinha de prazer
pois com a dor crescemos e aprendemos
e vi como é importante o sentido de viver
num corpo que é meu, que me foi dado
e é meu templo sagrado...
No fundo o que conta é a minha vontade
minha decisão de ser e estar
para quando a Deus ascender em espírito
chegue num "corpo" de Luz sadio
em AMOR ao próximo e harmonia
comigo e meu Eu interior...
E mesmo assim, continuo a te chamar
a te amar do jeitinho que estás com
cicatrizes, retalhos, pedacinhos de mim
sem medo de dizer que o meu AMOR
por ti meu corpo, meu templo sagrado
é a minha única PERFEIÇÃO!...
09/ Maio / 2010
MM... ML...