Serei eu digna de teu amor?

Serei eu digna de teu amor?

Eu, que só te vejo com os olhos do coração!

Vivo a contemplar a tua existência,

E me apaixono mais um pouco a cada amanhacer!

E mesmo em tua ausência, não consigo desviar meus pensamentos

para outro destino,

A não ser, aqueles caminhos que me levam até você!

Serei eu digna de teu amor?

Eu, que quando estou contigo consigo transformar pequenos gestos,

em grandes momentos pra mim...

Teus olhos são são cristais incandescentes,

Teus lábios nuances de uma noite de prazer,

Tuas mãos, o toque mais que perfeito, na derme ofegante por prazer,

Teu perfume, pura sedução,

Tua voz, sinônimo de esperança...

Então por favor me diz:

- Serei eu, digna do teu amor?

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 11/01/2015
Código do texto: T5098253
Classificação de conteúdo: seguro