Nossos defeitos.

Reconhecer em nós, nossos defeitos, é difícil. Fácil é enxergar nos outros o que está em nós.

Até certo ponto, é compreensivo porque a natureza humana, haje e atribui a si, o que seja de melhor.Razão de nossos defeitos,serem atribuído aos outros, e estão no contexto de tudo que não queremos que nos aconteça. Com os outros, pode acontecer e ainda nos tornamos indiferentes...

talvez por sermos assim, o nós seja patológico. Porque: Se não temos controle do eu,imagine do nós, que reúne pensamentos diversificados e mais difícil anida, de perceber em nós, nossos defeitos...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 11/01/2015
Código do texto: T5098063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.