Até quando?...

A vida continuando.

O homem trabalhando

com o serrote, serrando.

O jornaleiro apregoando.

Eu sentado resando,

ao mesmo tempo esperando

que o anjo bom me vá levando,

hoje, amanhã,

até quando?...

Beckiman
Enviado por Beckiman em 01/06/2007
Código do texto: T509780