Praia pra quê?

Não me contradigo

Me sintetizo

Praia programa pra índio

Mas hoje em particular sou cacique

Tinha uns curumins tão triste

Por não conhecer o mar.

E uma pagé antiga sem a praia estrear.

Com minha companhia puder proporcionar

Estes encontros Desta tribo com o litoral.

Agora minha pele arde por lambidas ávidas do sol

Meus amigos nos acolheram em sua oca

Nos alimentaram

Ainda bem que não nos ofereceram uma pesca.

Nesta festa servida de amizade, consideração, papo bom, wi-fi

Comida e locomoção

Não podia faltar o som

Graças a Deus só os ambientes.

As ruas do local batizadas com nome em tupi guarani

Também o bairro é Tupi

Só deus não é tupã

É Jesus.

Nígia Soares
Enviado por Nígia Soares em 11/01/2015
Reeditado em 11/01/2015
Código do texto: T5097762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.