Sob Nova Direção
Por quanto tempo serão as bombas
A música executada pela orquestra do Estado?
Será que já não sabem
Que a essa sinfonia só os estúpidos veem
E aplaudem ao fim da macabra execução?
Ora, o espetáculo ensaiado todos os dias
Tem a horrenda direção do capitão.
Por quanto tempo mais
Duvidarão os falastrões que a casa será tomada
Pelo povo que subirá ao palco
E trocará o diretor e os atores
E nova estreia será anunciada.