Esquecida está
Espere...
Deixe-me sentir que o esperar é tédio,
Ficar em dúvida sobre as marcas no calendário
Indefinir passado e presente sem critério
Confundir velhas reminiscências
Que carregava como pesado inventário,
Quando as misturar com surpresa negligência
Deixar um dicionário em lugar antes reservado
Poemas, receituário de minhas palavras
Quando agora nem sei bem o significado
Antes carinhosas, agora até bravas
Onde deixei o que ficou lá atrás?
Tanta gente mora em meu mundo
Terei sido então eu capaz, ou pensado demais?
O certo é que hoje eu me confundo
Se um dia viveu, ainda vive em meu mundo?