É A NOITE...
A NOITE CHEGA BEM DEVAGAR...
PRIMEIRO É O CREPÚSCULO.
O SOL SE DESPEDE DO DIA...
HORA DE REFLEXÃO!
VEM A NOITE,BELA, MISTERIOSA,ACONCHEGANTE.
A LUA CONTINUA A PERTENCER AOS QUE AMAM,AOS APAIXONADOS!
NOITE QUE ACALMA,QUE SEDUZ,"QUE AGASALHA".
OS PÁSSAROS DORMEM,AS PLANTAS MOSTRAM A SUA SUAVIDADE.
OS BOÊMIOS "CHORAM AS MÁGOAS,OUTROS,DESCANSAM...
SUAVE É A NOITE,AMADA É A NOITE!