Apatia!

Chega a noite trazendo a sensação,
e o prenúncio evidente
de um próximo fim.
Consulto meu coração...
Já não consigo ver o amanhã
acenando alegremente,
oferecendo vida.
Amanhã será tão somente
um novo dia !
O que vou fazer com ele,
se já não sei nada de mim?
Se só me restou essa apatia,
essa saudade sem fim?

Goiânia, 16/08/07
*****
Nota _
A vida flui normalmente...
E a Saudade ?
A saudade é uma constante!
Só não existiria se tudo fosse caos... Não é.
Nós vivemos e caminhamos num mundo real,
palpável, e bem constituído.
Altos e baixos acontecem em qualquer estrada
A nossa estrada da vida não é exceção...
Hoje uma tristeza vem
Amanhã uma alegra também!
Importante é nos deixar alcançar
pelo AMOR de Deus
Que nos ama incondicionalmente.
Goiânia, 10/01/2015
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 10/01/2015
Reeditado em 28/08/2019
Código do texto: T5097247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.