PEDRAS NO CAMINHO /
PEDRAS NO CAMINHO
(Prosa Poética)
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=08/jan./2015)
Uma pedra em meu caminho!
Tiro-a
Apenas tiro.
Se outras mais, na frente, as encontrar!
Tirá-las-ei
Mas...
Não as atirarei
Conservá-las-ei
De forma que, ao voltar,
As encontre e as recolha uma a uma.
Pedras no caminho
Não constituem obstáculos
Mas...
Sustentáculo
Para edificação dos meus propósitos.
Sempre há um começo para tudo
E um fim, normalmente, para um nada.
Pedras no caminho
Guarde-as
Alicerces são feitos com pedras.