A CHAVE DO CORAÇÃO
( Filosofia de Praia )
Cada coração tem uma chave.
Cada chave tem um segredo.
Cada segredo envolve uma pessoa.
Cada pessoa é diferente.
Cada diferença é peculiar.
Cada conceito é peculiar faz parte da alma
Cada alma é única.
Sendo única não tem outra igual.
Se todos fossem iguais não haveria diversidades.
Sem diversidades não haveria multiplicidade
A multiplicidade forma a humanidade.
A humanidade é fruto do Criador.
O Criador não foi Criado
Por isso criou o mundo.
Dentro do mundo criou o HOMEM.
sSant Ana (Drakcon ) 09/01/2015 Vitoria (ES)