O QUE SE ESCONDE NO SILÊNCIO

Há muito que se esconde no que a gente não diz, o silêncio pode ser mais eloquente do que qualquer palavra. Nele estão contidos desejos incontroláveis, pensamentos inconfessáveis e segredos irremediáveis. Perpassa a tristeza, circunda a ausência e traz a dor da saudade. Arrefece os sentidos, inquieta o coração e transpõe os limites da alma, traz solidão, mas também acalma. Tudo nele se contém e nele tudo se acaba. Há muito a dizer quando a gente simplesmente não diz.

Fran Locateli
Enviado por Fran Locateli em 09/01/2015
Reeditado em 10/10/2023
Código do texto: T5096486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.