Me nina, menina
Me nina, menina
Porque eu descobri que o céu é o dono de todas as cores
Porque amanhã eu não vou mais querer descobrir o segredo dos minérios e dos mistérios
Porque eu quero ser livre de mim
Porque tem gente que eu vou amar pra sempre
Porque eu quero luzir, devagar e bonito
Porque quero guardar e distribuir sorrisos
Me nina,
Que o carinho cai bem e a chuva lá fora também
E dentro e fora dos porquês
E junto do que é encanto e do que é sereno, eu peço
Me nina, menina
Que depois a gente continua recitando a vida...
A Louca da Casa