Piadas que matam
Piadas que matam.
Loucos que criam deuses assassinos...
Assassinos que matam quem não quer seus próprios deuses.
Deuses que oferecem virgens como prêmio,
Prêmio que essas virgens nunca tiveram,
Objetos que são de homens estúpidos.
Eu que não acredito em demônios,
Vou precisar neles acreditar.
Esta é a Idade Média de uma civilização
que nunca se civilizou,
De uma fé que é obrigação,
Que é maldição,
Que é um não.
ooooooOOO0OOOooooo
Essa vida da gente
Para adquirir este livro no Brasil
--------------------
Para adquirir este livro nos Estados Unidos