NÃO FUI EU

Certamente você o conhece

encrenca é com ele

envolve-se em todas

e também com todos.

Sempre está certo

nunca tem culpa

a culpa é do outro

nunca inicia um conflito.

É supremo!

suas justificativas são

longas, articuladas e

detalhadas.

Narra deslizes alheios,

não os seus,

pois não os vê!