Imagem  Google


FETICHE



Toc toc toc toc toc  toc toc

Seis e dez e ela apressada,
De frente da minha janela
Sempre dobra a batucada,
 
Toc toc toc toc toc toc
Ela sabe que eu acordei,
Bate o salto mais forte
Na certeza que escutei.
 
Toc toc toc toc toc toc
Vai me dando desespero,
Eu já nem consigo pensar
E só durmo com pesadelo.
 
Quando ela me vê na rua
Ah que loirinha safada,
Arma-se daquele sorriso
E me provoca assanhada.
 
Diz que nem quer saber
Do cabelo cor de prata,
Que ensinou o sapatinho
Para me fazer serenata.
 
Até agora eu não dormi
Fiquei a noite inteirinha,
Só pensando no barulho
Do sapato da loirinha.
 
Toc toc toc toc toc toc.
 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 09/01/2015
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T5096126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.