A Dor de Viver

Minha alma diz coisas que não consigo traduzir. Seus olhos falam mas não entendo com profundidade o que me dizem. Só vejo no fundo, bem fundo a dor. Essa se espelha em mim. Faz doer o corpo todo, rasga a pele e arranca o ar dos pulmões com seu baque. Hoje pensei em morrer. Viver pra que? A vida é tão injusta… viver dói. Preciso me alimentar de esperanças para não me deixar morrer. Preciso caminhar. E caminho. Caminho pelo seu silêncio. É um deserto que já conheço, que já pisei tantas e tantas vezes. Profunda a dor que me causa. Feridas queimam os pés. Queria poder fechar os olhos e ao abri-los descobrir que tudo é um sonho ruim…

Viver dói…

A Montanha Azul
Enviado por A Montanha Azul em 09/01/2015
Código do texto: T5095959
Classificação de conteúdo: seguro