Eu Sou O Seu Sangue!
Aquele que corre nas suas veias
E que minha cor é vermelha real.
Para que saiba o quanto goste de mim
Pois sou mais que especial.
Lembre-se que até um guerreiro me conhece
E que viverei nas batalhas da vida.
Eu serei aquele que está contigo para onde for
Porque também Tu És Escolhida.
Tudo o que seguirá meus passos
Darei a vida sua para que possa viver.
Tudo o que passou antes do tempo
Por isso, que jamais não possa esquecer.
Quando saber que as vezes pensa em mim
Meu coração estará nele a cada dia.
Para que assim deixarei minha marca maior
O que posso dar-te a Alegria.
Farei-te forte nesta terra
Nas suas veias que eu correrei.
Jamais perderá de mim com uma coisa
A Fonte de Água Vida que darei de beber.
Onde estará longe de mim
Estarei no teu pensamento.
Penses em mim no teu coração guerreiro
O que declamo neste exato momento.
Agora que sabes que eu declamo assim
Pois saiba que eu sou mais importante.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Seu Sangue!"