O novo ressurge pelo sentimento de existir

Em alguns momentos de nossas vidas, podemos nos sentir como não sabendo onde ir,ou como se não houvessem mais caminhos, senão os do desengano e desistência, por não encontrar mais, sentido para sorrir.

Mas, uma força interior,surge como algo se renovando e logo percebemos, que outros caminhos, estão surgindo.

Podemos entender,como sendo a vida ressurgindo de outra forma e buscada com um outro significado...

Desta forma, podemos compreender como: o novo ressurgindo pelo sentimento de existir.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 09/01/2015
Código do texto: T5095936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.