ESPARGIR-SE!

Quando as esperanças vacilam,

Quando as horas não passam,

Quando a tristeza se instala,

Quando o silêncio quem fala...

Vai pro sol, pro mato, pro canto !

Quando as certezas variam,

Quando a mentira se alastra,

Quando as notícias corrompem,

Quando o verbo não conjuga,

Vai pra rua, pra sombra, pro canto !

Quando o mais já é menos,

Quando o saldo é rescaldo,

Quando a força e contrária,

Quando o inverno e mais quente,

Vai pra praia, pra serra, pro canto!

Quando a vida é labuta,

Vai sem medo, vai com fé e triunfa.

Quem nada disso sentiu, ainda não nasceu !

Leandro JP Sousa
Enviado por Leandro JP Sousa em 09/01/2015
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5095836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.