BATE CORAÇÃO

BATE CORAÇÃO

Pois então, bate coração, enquanto ainda há tempo, pois o tempo não passa, corre e ameaça calar a batida, naturalmente ou de bala achada ou perdida, sem doçura, apenas agrura, num mundo que um traço, também pode ser um passo, para emudecer a batida e chorar a vida, perdida em um canto qualquer, de um lugar qualquer, de um partido qualquer, de uma religião qualquer, de um ser qualquer, que não sabe o que quer, que louva a vida e prega a morte, que pode ser na cruz, ou num lugar de luz, cuja luz se apaga num momento qualquer, de uma vida qualquer. Tchau existência, tchau maledicência, tchau ciência, tenha paciência, isso não é vida, é excrescência.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/01/2015
Código do texto: T5095833
Classificação de conteúdo: seguro