Quero papel
Dê-me todo seu papel. Quero escrever a vida que escolhi para mim. E a vida que escolhi está no papel, seja onde se escreve ou onde se imprime; seja pelos dedos na caneta ou no teclado. Seja pela mídia escrita que me permita pensar. Pensar é o recreio da vida, mas pensamentos não progridem sem papel. É preciso materializar e deixar que os pensamentos se reproduzam.