Depressão

Depressão é o endereço da vida onde não há resgate. Onde é preciso se salvar, redentor de si e pronto para um eterno recomeço. Ela vem de nossos pensamentos desafetos, vem de algo nosso, lutando contra nós. É quando o indivíduo - e só ele - tem que encontrar o gatilho de seu mal mental e destruí-lo em vez de apertar.