Passagem para o Ano novo

Abra as portas e as janelas

Respire profundamente o ar novo que entra

Abra as gavetas

Rasque e jogue fora o que não serve ,que te atrapalhe

Velhas cartas

Lembranças que só servem para machucar o coração

Faça nele também uma boa faxina

Apague tudo que não serve do pen drive

Doe as roupas , sapatos, bolsas, objetos que não usa

Livre-se de tudo que é inútil

Se liberte também de pessoas que te impedem de progredir

Solte as amarras de quem te amarra no passado

Respire fundo outra vez

Se liberte!

De passagem para um ano novo...

Enove !