NEM TÃO DE REPENTE...
"De repente do riso fez-se o pranto..."
Vinícius de Moraes
De repente,
o poeta vive o de repente.
E fazer poemas...
De repente é viver!
A poesia...
Sonha o de repente,
Chora o de repente,
Vive o de repente...
E então percebe,
Que o de repente,
Nunca é tão "de... repentemente" assim...
O de repente tem História.
Tem vida!
Tem porquês.
E a poesia,
Apenas canta os de repentes
das transformações.
E vejam...
é assim também,
parecendo de repente,
que a vida passa...
Que tudo passa.
Entre repentes e de repentes...
Quando olhamos,
Já não somos mais nós.