***SANTA IGNORÂNCIA ***
Como pode! Querer...," anular" um sentimento assim?
A poesia
O amor
Que habita em ti...!
De que irás se alimentar,quando te faltar amor?
E como vai sobreviver a poesia sem amor?
Santa ignorância!
Levanta-te, a cabeça !
Respire fundo...
Enche-te ,os teus pulmões de ar
Reveste-te, tua alma em amor... !
Ilumine-te o teu espírito está faminto
De vida, luz e paz !
Levanta-te, a tua bandeira da paz!
Não deixe morrer em ti...
O que nos homens...
Não se existe mais!
Aprisione, essa...
"SANTA IGNORÂNCIA!"
Revestisse de amor e poesias !