UMA LUA SENSUAL ILUMINOU A SALA.
Nesta madrugada quente
Estava a escrever textos irreverentes
Quando, de repente,
Um clarão se aproximou de mim.
Uma Lua Linda e Solitária
Brincou na janela da sala
Ao derramar luzes.
Atônito,
Fui ao alpendre .
Um cinturão azul A envolvia.
Uma Saudade imensa me envolveu.
Quantas noites em praias distantes
Senti este Luar?
E nesta noite,a cada instante,
Me transmuto em Estrela cadente
E sua Luz transcendente
Me faz sonhar.
Linda Lua...Lindos Sonhos...
Dedico este texto à querida Rutinha de S.Pedro do Ivaí/PR