AMAR É ARRISCAR...
Vamos quebrar a rotina
Vamos fantasiar
Vamos abrir as cortinas
Amar NÃO é BRINCAR...
Coração de cartolina
Sonhos pra se sonhar
Almoço na cantina
De sobremesa manjar...
Ir até Santa Catarina
Domingo pra passear
Com botas de camurcina
Subiremos ao altar...
Se acabar a gasolina
A pé iremos voltar
Tudo é adrenalina
Não cansamos de andar...
Esse amor nitroglicerina
No ar nos faz planar
Ligamos nossas turbinas
Até a hora de acabar...
Vamos quebrar a rotina
Amar é ARRISCAR!...