VAZIO
Sentimentos secos, amargos sem cor.
È compaixão do não sentir. Do não saber
Carência do que não ver, do não ter.
A inércia a qual estar alienado.
Desequilibrando o caminhar.
Escuridão dos olhos, luto da alma.
Barco a deriva, sem mastro nem regente.
Coração sozinho, frio;
Amargo levantar
Nem cantos dos pássaros fazem alegrar.
Solidão é alma sem sentimentos
Coração com ferimentos
Peito aberto a sangrar.
Vida em estado de espera.
Livro em branco, sem historias a contar.
Infelicidade eminente
Queixas sem ter para quem falar
Palavra dita ao vento
Nem ombro pra amparar
È o branco a espera da cor.