SOH
.....MESMO QUE OS ANOS E A DISTÂNCIA NOS SEPARARAM....
MESMO QUE EU NEM TENHA TE CONHECIDO...SEQUER SOUBESSE QUE VOCÊ EXISTIA....
MESMO QUE, ALGUMAS DATAS VIRARAM CICATRIZ...
SE O TELEFONE TOCASSE DE MADRUGADA,E EU TE DESCOBRISSE...
TUDO O QUE SE PASSOU E TODA SOMBRA, NÃO TERIAM EXISTIDO.