Notícias de jornal

Por enquanto, não bebam água da torneira...

Há rumores que o nível de radiação aumentou!

As fábricas pararam, algumas usinas nucleares estão desativadas.

Vejam a fumaça preta cobrindo o céu!

Fukoshima¹ está sob alerta...

Aquele tsunami causou muito estrago por lá!

Essas palavras saíram do meu televisor.

Vejo TV a noite para ficar por dentro das notícias do dia.

E o apresentador do telejornal disse-me com cara neutra...

Faleceu, nessa quarta-feira, Elisabeth Taylor aos 79 anos de idade.

Vencedora de dois Oscars... Ativista, ícone do cinema!

Morreu de insuficiência cardíaca...

No hospital Cedars-Sinai, em Los Angeles junto dos seus quatro filhos.

Ouço o portão abrir... Em instantes terei companhia.

E a chuva forte que caía fez minha esposa chorar!

Vamos dormir querida, amanhã é outro dia!

Dedicado a Elisabeth Taylor (1932 – 2011).

¹No dia 11 de março de 2011, o nordeste do Japão foi atingido por um terremoto de 9º na escala Richter.

Marciano James
Enviado por Marciano James em 07/01/2015
Código do texto: T5094071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.