Travessias estáticas

Travessias estáticas

Parece que tudo começou com Tarzan,

Dando corda à imaginação usou o cipó

Nenhuma árvore ficou tão longe

Nenhuma saudade se fez em vão

Não, antes romanos construíram pontes

Que pareciam buscar novos horizontes

Faziam tão perto todas cidades

O que fizeram com a expectativa?

Alcançar se fez pura veleidade

consolidou-se a memória vazia

Com tantas travessias, encontra-se

Ninguém sente falta de ninguém

Viadutos, túneis e canais para se buscar

Ah poetas, alterem seus temas

Diversifiquem, criem novos dilemas

Chorem baixinho, pois pode estar...

Facilmente ao lado de sua amada

Quero o mundo de novo aldeia grande

Que as pontes não nos façam aquietar

Permanente busca faz o mundo girar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 07/01/2015
Código do texto: T5093560
Classificação de conteúdo: seguro