UM SONHO IMPOSSÍVEL.
Vejo tua foto.
O Negror dos teus cabelos
Me induzem ao Sonho.
E vejo-te nua.
E vejo os contornos de teu corpo,
E aliso teus negros cabelos.
Teus olhos,indagativos,me perguntam:
*Tudo é um Sonho?*
Sem responder,
Mergulho nos teus meandros
E a noite se tornou eterna.
Ah! O Negror dos teus cabelos!