OH, INSÔNIA!...
Oh, sono!
Busco-te e não te encontro
Quero-te e não o tenho
Por que me abandonaste?
Sua ausência me faz relembrar
o que quero esquecer
Preciso adormecer
Quero apagar do quadro
que hoje pintei
figuras assustadoras
que vivem na minha imaginação
Oh, insônia!
Por que me maltratas
trazendo à memória
lembranças que quero esquecer?...
Se este é o preço
que tenho que pagar
pela inconsequência
de falar sem pensar
aceito a penitência
sem questionar
Mas, te peço clemência
preciso descansar...