Fantasia

O porque não sei...a vida encanta, a alegria de viver é nata, por tanto tempo vivi, assim sem saber, porém sem nunca perder a vontade de sorrir.

O mar meu companheiro confidente,fiel escudeiro, tua brisa acaricia meus cabelos, sopra aos meus ouvidos musica suave.

A paz se faz presente, caminho contente,ganhei um presente.

Descobri que a vida é o presente, então esta energia que contagia,deixo fluir para florir os caminhos, derramando doce perfume, a inebriar esta doce e terna fantasia.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 07/01/2015
Código do texto: T5093361
Classificação de conteúdo: seguro