Hoje não mais
Qualquer hora desta a tristeza passa.
Nem lembrarei mais
Qual era a desgraça
Qual foi o motivo que a causou.
Vi muitos pedidos aqui, nos pés da santa
Eram tantos, nem tive coragem
De jogar mais um.
Sai imaginando, como deve ser o céu
Cheio de lamurias,de choros, promessas.
Acho que foi isto que me entristeceu.
Não importa mais.
É bom o sentir,
Até mesmo, este magoar.
Este coração.
Partido,sofrido.
Mas são só momentos!
Logo mais atrás, alegria vem.
Como alegoria nesta avenida.
Enfeitando a vida
Entristecer sim
Chorar...
Quem sabe.
Porém...
Hoje não mais!