Não posso esquecer você!

Não posso deixar de... pois...

Ter uma vontade imensa de viver... respiro

Ser romântica... sou poeta

Respeitar meus amigos... sou leal

Ser otimista... acredito na humanidade

Desejar e amar... pulso

Ter brilho no olhar... tenho esperança

Ser perseverante... sou taurina

Abraçar de corpo inteiro... sou sensual

Brigar por razão e justiça... tenho fé

Lembrar seus olhos... adoro verde

Não posso esquecer você!