Hoje...

Hoje eu sei...

Que posso seguir meu caminho

Sem me preocupar em olhar, para os lados!

Sem medo de de ferir,ou te magoar

Sem medo de errar,ou de estar com a sensação

De está enganando!

Sem culpas ou medo

Vou tentar segui sozinha

E sem rumo e sem pretensão alguma

Não buscarei nada em nada

Pois ,não te acharei

Não tendo a ti

Nada mais me importa

Apenas viverei o tempo que me resta

E,as palavras aqui deixadas

São soltas de mimh'alma

Que perfuram todo o meu sentir

E quando eu não quero mais...

Entender

Sentir

Desejar

E nem esperar

Mais nada!

Acho até que não mais ...

Sonhava!

Era pesadelo?

Ainda não sei

Mais o que sinto agora!

É que o sonho

Era só meu!

Vou reconstruir um novo muro

E dessa vez, com força eléctrica

Para não sofrer danos

E nem ter a sensação ruim

De invasão e abandono!

Murtceps
Enviado por Murtceps em 06/01/2015
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5092680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.