FOGO DE CARVÃO.

Estremeço, com relação estremecida,

Envaideço, com tudo de bom desta vida,

Reconheço, que é difícil curar a ferida,

Apareço, quando só é possível a despedida.

Reinvento, na hora de começar,

Entrego, tudo a Deus, sem pestanejar,

Confio, que tudo volte ao seu lugar,

Confirmo, que rio só corre para o mar.

No tempo da razão nada pode ser contrário,

Na busca da ilusão o saber é involuntário,

A amizade e o amor não têm cunho corolário,

Dentre extrema multidão há sempre um solitário.

Por isso preste atenção nas vírgulas e entrelinhas,

Entre aspas entram farpas das nossas ervas daninhas,

Vá em frente sempre quente como fogo do carvão,

Se esfriar, não se arrebente, nesta rota de colisão.

Por: Jaymeofilho.

06/01/2015

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/01/2015
Código do texto: T5092294
Classificação de conteúdo: seguro