TIVE MEDO ...aterrizei!!!
Oa pegar um voo
Na subida,tomei um soco na boca do estômago
Que até agora me doí até a alma
Procurei um colete salva vidas pra vestir
E nenhum me cabia
Me lancei ao mar
Só que eu não sabia
O bote salva vidas que eu escolhia
Estava furado
A minha sorte ...
Foi que o mar não me quis
E me jogou pra bem longe
Que fui parar na areia
O baque foi tão grande
Que até agora desacordada
Eu aqui fiquei
E vi que tudo...
Era apenas um sonho "MEU"