Invernos da vida… 

Como uma manhã de inverno que se abate sobre o leito do corpo adormecido envolto à coberta de lã de ovelha, desperta mais um dia que se anuncia como sendo o mais frio do ano querendo nos congelar a orelha.
O toque frio das bordas do colção, que nos assusta e nos faz encolhidos e retraídos, desejosos de não por os pés ao chão, faz de nós o mais preguiçoso humano.
Assim somos nós ao nos depararmos com o desafio de vencermos mais uma situação que se apresenta como imbatível, como sendo uma forte opressão que nos intimida causando frio na espinha encolhida.
Falta-nos coragem de a coberta levantar, descobrindo nosso corpo quente que se mostra dormente.
Enfim o sol lá fora está radiante, se mostrando confiante, pronto a nos ajudar e com seu calor a nos aquecer faz-nos então correr para a luta então vencer.
A frieza da alma e do corpo, que faz do ser humano um quase morto, dever ser combatida pela fé destemida que nos leva a barreira do inverno vencer indo em direção ao sol da nossa vida que está firme e radiante e com seu calor quer nos abraçar de forma aconchegante.

O INVERNO QUE SE ABATE SOBRE NÓS EM FORMA DE MEDO, TEMOR E DEPRESSÃO, DEVE SER COMBATIDO PELO SOL DA VIDA QUE NOS ENCHE DE AMOR.