Som
Perco-me ouvindo meu próprio som.
O barulho da madrugada fere meu sono.
A lua esmaece.
Dos cantos desse quarto claro,
vejo a solidão.
Eu mesmo a procurei.
Sinto agonia.
Minha respiração de nada vale.
É só mais um som na madrugada.
Nessa noite na qual me deito.
Me deito em retirada.
Retirada dos meus desejos.
Em ritmo de despedida,
os olhos se encontram.