BUSCAM (OS) A PAZ...
Buscam a paz
Querem-na a qualquer custo...
Sob o toldo se protegem
da chuva (tão aguardada)
que cai sobre a terra
na tarde que se encerra
com o beijo da despedida
uma lágrima atrevida
da saudade que fica
do amor as escondidas
que por um instante
dói...
Buscam a paz
a paz conhecida
a paz prometida
a paz tão querida
a paz do amor...
Buscam a paz
a paz da união
a paz da oração
um só coração
a paz do calor
quando se tem...
Buscam a paz
a paz que alimenta
a paz que atenta
a paz que acalenta
a paz que apimenta
a paz que esquenta
em câmara lenta
o amor que nos dá paz!!!