Sei que ele me espera.
Ele falou que esperaria por mim,
mas nem sabe que mortos na alma não caminham, 
que ficam estáticos aguardando a hora de partir.
Espera o que afinal? nada tenho, amigo!
Você sequer  foi guiado pela luz de meus olhos, 
ou pela menção de existência de carinhos.
Por aqui está tudo apagadoe  em turvelinho.
Noite eterna, escura sem ninho.                 Eu nem saberia, 
como começar a amar novamente, 
de tanto tempo que não leio 
romance de verdade em outros braços.
Homem experiente, 
não se iluda com porto abandonado. 
Não são paradisíacos os botões de meu vestido.
Por isso estou fugindo, assustada!

Railda
Enviado por Railda em 05/01/2015
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5091894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.