Salina*

deixo que a tarde estabeleça-se na minha fronte. sou crível e antagônica, sincera e enclausurada. morada de tantas lágrimas, meu olhar se perde no infinito que azula minha face. bebo da brisa e sinto-me parte do sal. o mar é só um detalhe dentro da paisagem que me nutre. afogo-me, alma e corpo, no bailado firme das ondas e as horas molham-se no pontuar desse sentimento que me engasga por um segundo. sou sonhadora extrema, absurda cantiga de tempos idos na esperança de me 'desasozinhar'  e ser contigo.
costuro esse sentir no pano rasgado que trago no peito, engulo a realidade crua, dou costas ao mar e pranteio a tua ausência. como aqueles que amam, solto suspiros e sinto gemidos pelos cantos do meu corpo, imbatível, cara a cara com teu silêncio.
com um dardo fincado na pele, titubeio ante o esplendor do sol que vem vindo deitar-se no mar, vocifero teu nome como ferimento.
dói-me sim o amor que te tenho.

Karinna*

 
Karinna
Enviado por Karinna em 05/01/2015
Código do texto: T5091600
Classificação de conteúdo: seguro